Хэй-хэй! Меня зовут Лера. Мне 14, ага. Воот, учусь я в 8 классе. На форумах сижу лет 5, если не ошибаюсь. Я была такой тупой когда начала сидеть на форумах, это просто обоже. Чем увлекаюсь? Да, собственно, ничем, ага. Вот недавно меня записали на английский, а еще немного позже собираюсь записаться на танцы, вооот. Не судите по этому дизайну все мои способности, я есче получше могу ^ ^ Если есть какие-либо вопросы, задавайте в этой теме. Ну а для тех, кто не асилил многа букаф в силах прочитать всё, что я тут накалякала, можете читануть анкетку ниже : D

Хобби: люблю фоткать всё что вижу, цветочки, животных, вообще природу там, людей. ^__^
Любимая музыка: оой, слушаю от рэпа до металла всё, так скажем. я меломан, ода. даже Катю Самбуку слушаю и мне нравится одна песня Сергея Зверева Ага, вот такая я.
Я ВКонтакте: Infinitely Gentle
Я на Ли.Ру: LELL (ваще если честно я его не веду, просто так создала : D а потом он мне надоел)
Аська: 599752306
Домашние животные: ааа, обожэ не напоминайте мне -____- у меня была морская свинка, жила у меня четыре года (!!), но потом я пришла от подруги а она умерла, господи сколько было криков, мамочки, а сейчас нет у меня никого.
Любимые жанры фильмов: комедии и ужастики ^_^
Любимые фильмы и сериалы: Дневники Вампира, Аватар, хатико, Зеленая миля
Любимые актёры и актрисы: Меган Фокс, Нинка Добрев, ага, я её люблю, Йен Сомерхолдер *__*, Пол Уэсли, Джонни Депп
Стиль одежды: одеваюсь так как мне нравится, а вообще одеваюсь как и все подростки. какую нибудь клетчатую кофточку, угги фу не в моде, штаны узкие, причу ношу челку, не на бок а просто немного косую челку.
Телефон: Samsung GT-S5230 Touch
На каких форумах сижу: сижу везде, кроме ролевых. ну нет у меня потенциала играть на ролевых, плохо пишу тексты, фантазия быстро вытекает. а так вообще люблю тусоваться на новых арт проектах.

Вообщем, вот так вот ^ ^ Если еще что то хотите узнать, пишите тут.